Опять тупик


- Ты разве больше не любишь меня?

- Что значит БОЛЬШЕ?!! Любить мало. Я не верю тебе. Ты понимаешь, что делаешь мне плохо постоянно?

- Да, я виноват. Я постоянно причиняю людям боль. Всем. Я не могу нормально со всеми общаться.

- Хватит! Не нужно этого пафоса. Я не хочу и не обязана что либо тебе объяснять. Точно так же как ты не обязан мне ничем. Идем дальше по жизни на параллельных дистанциях. Прошу, лиши меня счастья опять слушать твое нытье.

 

Нина как от бессилия свалилась на стул. У нее не было больше желания плакать. Ей было противно от самой себя. Опять она не сдержалась и показала свою слабость. Будь прокляты эти слезы! Все что ей хотелось это затянуться сигаретой и прокрутить пленку жизни на год вперед. Да, именно вперед. Чтобы все уже переварить, выкинуть очередную несчастливую любовь из сердца. Так странно... Каждый раз обещаешь себе что не будешь сильно быстро влюбляться. Она даже сейчас пытается убедить себя, что не любит. А может и действительно не любит.

 

Когда мы понимаем, что чувство  которое мы испытуем к человеку и есть любовь? Вот если бы были специальные датчики которые контролировали уровень чувств, как уровень сахара в крови. И как только мы видели опасность влюбиться. бежали бы быстро от объекта любви как от переохлаждения зимой...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 1
Так...було б класно, якщо б придумали такий датчик))